Rückblick - 2011

„On with the show“ - Eine Berlin-Revue

Ein Stück mit Musik

Buch:      Eva Kessler-Bâ und Nicole Bordelais
Musik:    Theo Mackeben, Walter Jurmann, Werner Richard Heymann, Peter Kreuder u.a.

28. und 29. Mai 2011, Deutsche Botschaftsschule Peking

In der Tradition der szenischen Aufführungen des „Deutschen Chores Peking“ entwickelte die neu formierte Deutsche Kantorei unter Federführung von Chormitglied Gilles Bordelais für ihr im Mai 2011 erfolgtes, erstes „großes“ Konzertprojekt ein eigenes Stück.

In eine neu geschriebene Handlung wurden zahlreiche Hits der „Comedian Harmonists“ sowie passende Filmmusiktitel und andere Musiknummern eingefügt.
Die Arrangements besorgte der Musikalische Leiter der Aufführung, Daniel Tappe. Die solistischen Partien wurden sämtlich von Mitgliedern des Chores bestritten.